人文新闻

人文新闻

人文学院党总支召开党建工作述职评议会

发布日期:2018-03-20  

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神,按照学校党委的总体安排,人文学院党总支于2018年3月16日上午在综合楼6F会议室召开了党建工作述职评议会。学校党委副书记刘岚、纪委书记张盈、副校长兼人文学院院长许锐出席了此次会议,人文学院全体师生党员参加了此次会议,会议由学校组织部长兼人文学院党总支书记孙庆胜主持。

  述职评议会上,舞蹈学系与艺术传播系联合教师党支部书记王昕、公共基础部党支部书记马岩、党总支副书记兼学生党支部书记赵妍分别从履职主要做法和特色工作、存在的问题与不足、整改措施和下一步工作思路三个方面进行了现场述职,思政部党支部书记张艳以书面形式述职。与会领导与师生党员听取述职,同时填写考核测评表。

  党总支书记孙庆胜对现场述职进行了有针对性的逐一点评,肯定成绩和经验,点出问题与不足,指明了努力方向。他希望各支部书记能够进一步加强学习,提高自身政治素质和思想理论水平,结合人文学院实际创造性开展工作,充分发挥支部在团结凝聚师生锐意进取,促进教学改革、学科建设和教学质量提升方面的政治核心和战斗堡垒作用。

 

  

  (文/林康馨;图/王馨羽)