人文新闻

人文新闻

人文学院第一次团员大会暨学生大会顺利召开!

发布日期:2018-11-14  

  2018年11月9日,人文学院于主楼701教室召开第一次团员大会暨学生大会。出席本次会议的有校团委副书记韩林岐、人文学院党总支书记陈华、人文学院副院长李莘以及人文学院全体学生。大会由辅导员尹茹主持。

 

 

 

 

 

  大会在庄严的国歌中拉开序幕,人文学院团总支副书记韩爱宁代表团总支书记黄昭文老师做上一年度工作汇报,详细介绍一年来团总支的工作成果。学生会主席苏栩炀简单介绍了学生会上一年度的工作进展。

  团总支委员换届选举和学生会主席团换届选举在之后正式开始。候选人进行了精彩纷呈的竞选演讲,人文学院全体学生们积极投票。

 

 

 

 

  大会成功选举出第二届团总支委员和第二届学生会主席团。新的团总支委员包括人文学院辅导员尹茹,16级艺术传播系许文颖,16级舞蹈学系刘宇彤,16级艺术传播系张隽玮,17级艺术传播系邱昊文;新的学生会主席为16级艺术传播系陈梦笛,副主席为16级舞蹈学系张岚月和17级艺术传播系李潇然。校团委副书记韩林岐、人文学院党总支书记陈华,人文学院副院长李莘分别为当选的干部颁发聘书。

  校团委副书记韩林岐、人文学院党总支书记陈华,人文学院副院长李莘分别为当选的干部颁发聘书。

 

 

 

 

 

  最后,人文学院党总支书记陈华为此次换届大会致闭幕词。陈华书记肯定了人文学院上一届团总支以及学生会的辛勤付出,激励新一届团总支和学生会能够继往开来,在工作中开拓创新,工作面貌日新月异!

 

 

  

  (文/尹茹 胡雅雯;图/韦星仰)